我是谁作文500字
我,一个小小的我,一个特别的我,一个倔强的我……。至于我是谁,听我慢慢给你说来吧!
一,关于我的相貌,怎么说呢?一张标准的瓜子脸,会跳舞的眉毛,会说话的眼睛,能说会道的嘴,黄皮肤,因为我是黄种人啊!163的个子,细条的身材。头发嘛,长长的,美中不足就是太黄太细了!不过,有个性,我喜欢!衣服嘛,舒适就好,我不大在乎,关于我的相貌就说这么多吧!
二,关于我的性格,你可千万别因为我的相貌文质彬彬的,又戴一副眼镜就以为我是一个文静的女孩,错,大错特错!我这脾气,众所周知,怪,大怪特怪!经我妈的口中得知,我小时候打针,牛!啥时候打,哭到啥时候。
还有啊,我特别爱吃,但因为小时候吃太多零食而导致的胃病,到现在吃一口刺激胃的东西就胃疼!但我还是照吃无误!奶奶看见我吃老是说:“孩子啊,少吃点,你的胃不好!”然后我认真地说:“奶奶,人是铁,零食是刚,一次不吃馋的慌!”结果,可想而知,我捂着胃部,哎,都是吃惹的祸!我这么爱吃,你们一定义为我是个大胖子吧!错!大错特错!我只有90斤哦!
还有啊,我在同学眼里那可是十足的“开心果”!例如在学校跑步,跑两圈,别人都累的不行,我却说:“快点快点慢死了”然后我的同学说:“啊!你疯了?”我说:“哎越快越不累,一口气跑完!”她们说:“哎什么啊”:“ABCDEFG”刚说完别人就哈哈大笑。
看!这就是我,一个特殊的我。在你们眼里我是什么样的呢?(作者:曾经)