我是谁作文500字
我常常问我,我是谁?我在别人眼里会是什么样的?你的性格是什么样的?我常常问我自己一些古怪的问题。
今天正好放假啊,我便来研究研究,我是谁?我看着镜子中的我,娃娃脸上面有着一对黑宝石,别问我,黑宝石是什么?它就是我的眼睛啊!两个黑宝石的,中间有一个高大挺拔的鼻子。鼻子下面还有一个小巧玲珑的嘴巴,他最会讨姥姥姥爷爸爸妈妈的疼爱啦。
我的性格是怎么样的呢?我并不知道。我问老师,老师说我很活泼,可是很粗心。我问同学,同学说我很活泼。我问妈妈,妈妈说我很孝顺,我问姥姥,姥姥说我能说会道。哦,我知道啦,我活泼开朗孝顺,能说会道,却也有缺点,那就是粗心。
我弄懂啦,我的性格我的外貌,可是我的家是由什么组成的呢。他是要我的妈妈我的爸爸。我的。小弟弟还有我的姥姥姥爷组成的,他们都很爱我妈妈虽然说已经三十多啦,但是每天。爸爸是个水电安装员,天天早出晚归,姥姥姥爷现在正在享受天年。每天都活得十分快活。我的弟弟呢。他现在正在读小学三年级。虽然说比我晚了三年,可她的性格可一点也不晚,整天对我指手画脚,搞得我整天心烦意燥。不过还是对我是对我有我这样的一个家庭而感到高兴。因为我身边有爸爸妈妈姥姥姥爷。还有个小弟弟,不管遇到什么困难我都能找他们帮忙,我快乐,我真高兴我有这么好的一个家庭。
今天我真开心,我知道啦,我长的什么样子,我在别人眼里是什么样?我的家是由什么组成的?我真开心,哦,别忘了我的名字我叫甜甜。(作者:信念的重要)