我是谁作文500字
我是谁?老师说我是她的差学生,她的高血压,她的小麻烦。张老师宠爱我,她给我带好吃的智多星牛奶,给我吃好吃的饼干,她不会给别的同学。她说:“如果你成绩再好一点,我明天就给你吃甜甜的巧克力,后天就给你吃喜欢的冰淇淋。”
可是我太笨了,我连加法都会算错,字母都会读不对。比如说,y我会读成u。但是她对我很好,我的英语书上的第一页,有她给我排版写好的字母表,数学作业本上的计算题,有她给我的多一朵的小红花。每一朵小红花都是一颗荣誉,从开学到现在,我已经有了107朵荣誉。每次打开作业本的时候,都是我的高光时刻。
我是谁?同学说我是他们的猪队友,他们的后拖腿,他们的笨蛋兄弟。我没有带红领巾的时候他们会借给我红领巾,我想玩游戏的时候他们会给我借游戏账号,我被爸妈骂的时候我们会一起打游戏,会一起出去偷偷玩耍,会一起出去散步。
当然这不是单方面的奉献,我有很多零花钱,我会请他们吃好吃的,去好玩的地方一起玩。没有什么是平白无故的,免费的,他们对我好,我也对他们好。
我是谁?我是天上地下独一无二,忽然生出来的我,就像齐天大圣一样,忽然出现,又独一无二。齐天大圣是我读了很多遍,书都都旧了的一本故事,我没有它那么强,我那么羡慕它,会72变,我总想,每个人都是独一无二的,我总有一天也能成为我自己梦想的棒小孩。(作者:周周)