我的心愿是当作家作文600字
有理想在的地方,地狱就是天堂,有心愿的地方,荆棘就是玫瑰。
——题记
小时候不知为何,对读书产生了极大的兴趣,我敬佩那些名人所写的书,那一本本的书籍时刻都让我感动,从那时起,我的心愿便是成为一个作家,写出世界上最好的书籍。
可是,因为学习的繁忙,作业的负重,使我很少接触到那些令我喜欢的书籍,也丝毫不会让我抽出时间来看一看或者写一些书籍,我那从小写作的心便从此慢慢的消失。
我经历过失败,怎样才能迎来成功。不经历过放弃,怎能来的信心。我坚信,这个心愿是有不会被改变的,只要自己有足够的能力。,让老师家长们满意,我成为作家的心愿还是有可能的。
转眼之间,小学也即将要过去了,我的写作能力还是没有大大的提高,我想我会就此沉沦,放弃写作这一条生路,可是谁知道明天会是怎样的一天呢?明天充满了希望,如果不珍惜明天的话,那么怎能一举成名呢?我决定还要坚持一下,反正不写作也是过了一天,写作也是过了一天,不如让那一天充满意义,圆了我这一个小小的心愿,重新焕发出应有的光芒。
虽然有好几次写作都没有成功,但是我是不会这么轻易的放弃的,我失败了,也不会找借口去蒙混过关,我会踏踏实实的做好每一件事,打好基础,为了写出明天那美好的作文,我理由是留给成功的,留给成功后那个骄傲的我的,那时不要骄傲自满,而不是做错一件事就满地的去找借口来反转。
但我一刻都没有去放弃,我一直朝我那个方向走去,永远没有回头,因为我坚信黎明前总会有黑暗的,踏破黑暗就会见到黎明。
天黑了,我吹灭最后一根蜡烛,灿烂的笑容慢慢的爬上了脸颊,我相信,我的心愿不再是梦,总有一天我会把它通通实现。(作者:林晓)