少年作文600字
我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,时间只不过是考验,种在心中信念丝毫未减……
一一题记
少年未走,时间不老,从此日月星辰不再黯淡,山川流水也颇具诗意。
【岁月静好少年】
在没有静好的时代,喜欢活出自己的小世界,岁月静好,你看它把欢愉偷窃,走过的猖狂,皆化为岁月静好,少年了,变优秀了,变的不再以庸俗的世道看世界了。
都说没有逝不去的少年,应该是的吧?岁月是不饶人的,在容颜上留下岁月的刻章,心态一日日浑浊,成熟的思想,做事的稳重,早已不复少年,纯真的思想,做事的猖狂,淡淡的忧伤萦绕心中,少年已经不再是我,我亦不再少年。
【不负少年时】
谁家少年曾白衣,白衣不负少年郎。在少年的时代,我们无需过多的忧虑,只要迈开脚,路就在脚下展开。莎士比亚说过:“青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失的无影无踪了”匆匆忙忙,来来转转,又是一年少。
不舍,不甘,不负少年,哪怕少年已逝去,只余回忆,一直想过江湖般的生活,一壶酒,一匹马,一把剑,闯天下,江湖虽阴恶,但好歹也可以潇洒猖狂的走一回,人问值得。
【莫道少年狂】
年少轻狂,少年的初旨,因为年少,所以才会把与众不同当个性;把肆意猖狂当习性;把青春飞扬当共性,年少轻狂,也许很幼稚,很可笑,很纯真,但未必是幼稚可笑纯真,不喜欢的东西,不喜欢没道理,挺酷,也至少不虚伪,挺好的纯真时代,没有一丝杂质,莫道少年狂,又有多少人为自己的年少猖狂而奋斗?小时候口吐要当科学家,经过努力和思考不就实现了少年狂?
【我还是那个少年】
我还是那个少年,没有一丝丝改变,做事依旧轻狂,做风依旧傻呼呼的却不失纯真,愿你笑靥如花不负韶华,愿韶华不负少年。
眼前这个少年
还是最初那张脸
面前再多艰险不退却(作者:洛泱)