抓不住时光荏苒,不知不觉间,茶城已经在数喵的陪伴和支持下一路走了很远很远。
回望过去的点滴,从刚刚建立的豪情满怀,到万众瞩目的云端之上,从清冷无光的低谷期,到重归榜一的凯旋。茶城经历过风雨,也拥抱过温暖,时光荏苒,在故事转入一个新季节时,我们又回忆起那个星光闪烁的秋。
洛喵茶社,听起来似乎有些稚气的名字,却凭借着步步努力,在文圈里挣得了属于自己的一片星空。
2019年9月9日,茶社在一双双盛满期待的目光里突破了二星大关;2019年10月9日,恰好一月时光,茶社在一双双装满兴奋的目光里揽得三星的辉煌。
抬头遥望,如今的茶社街头人来人往,比当初更加热闹,茶花香不时在熙熙攘攘中攥着衣角飞跑。
我想,我不会忘记,在那个温柔的秋,茶社踏着众人付出的努力、踏着众人捧着的希望、踏着满腔的豪言壮语,一步步攀上云梯,摘得第三颗小星星,与另外两颗一起,揣着怀里感受着秋意与星光的温暖。
那片星空和那三颗熠熠生辉的星星照亮了每一个清凉的秋夜。侧耳倾听,秋风的细语会向我讲述整个故事的温柔美好。
我知道,在无数的笔墨倾洒下,茶城会变得愈发美好安宁,时光流转,茶城终会是满城温暖的。
檐下的小桌边,桌角落了几片茶叶,一声猫叫打破了傍晚的清冷,垂眸捧起半盏清茶,眼里映着星光点点。
“又逢秋意吟唱,秋风掀起了回忆,仰头,在某一个刹那,我知道,会有星光划过天边。”
在温柔的初秋,举杯共庆茶城突破二星、揽得三星。我希望,在这个纷繁陆离的小世界里,你能够永世安好。