来宝典有五年了,认识的朋友很多,但你对我而言,是最重要的,我们相遇,初识,到最后最好的朋友。我们经历了风风雨雨,却还悠闲的欢笑着,面纱下的记忆,早已模糊。相遇,既是一种缘分,相信缘分不会散去。
我们在宝典相遇,你是我的第一个师傅,也是我唯一的师傅。我们之间的缘分一直在延续,不会终端。缘分,指的是美好的开始,既然开始了就不会结束,哪怕老去......
你真的是是个很好的女孩,你是唯一一个让我觉得比蜜儿好的人,我们一起笑过,闹过,哭过。我很开心,有你这样的好朋友是我最大的幸福。我的生命中缺少色彩,你却给了我人生中最美好的色彩,我也曾被朋友抛弃过,侮辱过,但我不建议,因为我有你就够了。
虽然我们没有见过,没有一起玩过,闹过。但我曾幻想过你一定是一个温柔美丽的女孩。我不曾建议任何人之前的错事,就算之前闹翻过,重新和好又是最好的朋友。
你有很多徒弟和朋友,又时候我也为此吃过醋,发过脾气,但你也总是不耐烦的问我怎么了,并且讨好我。每次看见你那怂样我就总是在私下偷偷的笑着。你是唯一一个在我生气的时候逗我开心的。我们彼此都有着深厚的感情。我不服输,我们之间还可以继续!
是啊!你是一个很好的女孩,虽然有时会有点小脾气但也还是很好的,就像一个人已经走进了另一个人的心中,那么不管那个人再怎么不好,也会一直爱她,陪着她。
或许我们有一天可以有缘相见一次,相遇,便是缘分。人生中难免会有一些不好的是,但是美好的事情总是很多,你就是我人生中的美好。
相遇便是缘分。
几个小时过后,我们星空下见,愿流星雨砸中你......