我想大家都舍不得吧,是啊,毕竟相处了那么多年,转眼间就要分开了,多少也有点不适应吧……
我记得,毕业前我们在课堂学习的最后一天,我看到好多人都哭了,看到你们哭了,还拥抱了我们,即使我不知道你们当时是什么心情,即使我是个心大的人,但我的心中或多或少也有一丝丝异样,我感到酸酸的。我是一个感情迟钝的人,至少现在是,我自己都不清楚我什么时候在笑,什么时候再哭……
说真的,像我这种人,竟然也会开始舍不得了,我自已都觉得奇怪。可是,我,不想,真的不想离开相处六年的同学,不想离开教导我六年的老师……我怀念,怀念以前还在课堂上的日子,怀念我们在课堂上交头接耳,怀念我们下课时在操场上疯玩,怀念早上来时,一大群人压着课本抄作业,怀念还是,那时的我们……
但是,我们都毕业了,我们都要离开这所学校了,可是,我真的,真的舍不得啊!还记得,我们一起疯过,一起笑过,一起哭过,甚至还相互吵过架,但,那已经,是回忆了吧……
在假期里,我突然好想念你们,想念“四大天王”闹的玩笑,想念“杨仔”的小说,更想念“胖孑冰”、“熊猫能”还有“母老虎”,真不知道,当假期过完了,我还能和你们毫无间隔的在一起玩吗?突然想念上学的时候了,大家在一起打打闹闹闹,开开玩笑,很快乐。最重要的是,一个都没有离开,都在这,在我们六二班。
我想象不出当我们再见面的时候,因为有的同学告诉过我,她会转学,会离开这里。可是,我的同学,我的好朋友,那我该怎么样才能和你们见面?在和你们一起玩呢?
想念同学,想念以前的一个人:小滢子(外号)