我们不定义蔡徐坤,对带着蔡徐坤的无限可能去喜欢他.
从“鸡你太美”的全网黑到现在的全网夸,他身上背负了太多不同的声音。他被丑化无数次,对于大多数人,还不了解他时就开始黑他这个男孩子到底做了什么罪大恶狂的事,要时时刻刻诅咒他。
16年蔡徐坤参加《星动亚洲》,出道并与上海依海影视文化签下了长达八年的经纪约。与其说是出道,还不如说是雪藏。想要解约就必须支付高达几亿的违约金,无奈之下,老天给他开了一扇门。他终于等来了自己的机会,参加了《偶像练习生》,走进大厂,走上舞台,开始没日没夜的残酷训练。好在2018.4.6这天,《偶像练习生》总决赛之夜他以C位的名义成功出道,与第二名陈立农拉开断层。
一夜爆红的蔡徐坤,成了如今的顶级流量,各种过敏品牌代言人纷纷找上了门.
对于能红多久这件事,蔡徐坤一点也不在意,他觉得身为一个歌手,留下的作品才是真正能跟自己很久的东西与此同时,蔡徐坤接到了出道两年来首个个人综艺《青春有你2》,仅仅播出到第四期微博涨粉50万.
让大家看到了长久以来生活在网络暴力上的蔡徐坤原来是这样的,谈吐举止完全挑不出什么错。蔡徐坤才22岁啊,没有露出委屈的神色,没有怒怼,没有过多的解释,所有的国王都被他云淡风轻的一句话带过了.
这一路
从公司雪藏到崭露头角
从个人练习生到个人工作室
从蔡徐坤是谁?到他就是蔡徐坤!
从训练生代表到青春制作人代表.
迟来的正义还算是正义吗.
不过这都不重要了,他终于看见阳光.
天越黑 星星越亮哦
欲戴皇冠,必承其重,他做到了!