乌塔纳草原上,传来了凄厉的狼嚎。
那是一个炎热的中午,你和狼群在河边喝水,突然,传来一阵狗叫声和一马蹄声,你嗅到了人和狗的气味,“嗷!”你发出了报警的声音,提醒狼群“赶紧到茂盛的树林中去,讨厌的猎人马上就要来了!”狼群干赶紧停止引水,向树林跑去。这时,你看见妻子紫薇花走在狼群的最后面,噢,它怀孕了,并且很快就要分婉了。你在紫薇花的后面掩护着它,直到它跌跌撞撞的走进了灌木丛里。你是狼王,你有责任保护狼群的安全。
就在你将紫薇花掩护进灌木丛时,猎人的一颗子弹射中了你的后腿,你想跑已经来不及了,一只猎狗冲了上来,咬住了你的后颈皮,你躺在地上打滚,想要把这只该死的猎狗甩下来,一番挣扎后,终于摆脱了这只猎狗的纠缠,刚想跑进灌木丛,一张网突然罩住了你,叫你动弹不得。
“可算逮住这狼了。”你看见一个满脸横肉的汉子说。不好的预感在你的心里徐徐升起。“回去把这只杀了咱们白马的狼扒了狼皮,抽了狼筋!”一个抽着烟的中年男人说。哦,你银铃想起来了,前几天你和狼群咬翻了一匹白骏马,看来就是这几个猎人的,现在他们找上门来了。“嘿嘿,要不咱们这样,一只狼只有一张皮,咱们利用它把别的狼引过来,这样咱们就发大了!”一个强壮的汉子不怀好意的说。就这样你被这几个人带回了他们的营地,被铁链拴在了门前的一棵树上。
“嗷!”被拴住后,你疯狂的挣扎着,使劲向前蹦跶,从喉咙里发出刻毒的诅咒,那根铁链子把你勒得狼毛纷飞,金鱼眼爆突,旁边的猎人还拿鞭子不断的抽打你,弄得你伤痕累累,遍体鳞伤。
你折腾的不行了,打算躺下了,休息一下,这时,一个猎人手里拿着一块血淋淋的牛排对你说:“嘿,伙计,你叫一声,把狼群引过来,你绝对不会被饿死的。”你三天没吃饭了,直直盯着那块牛排,饥饿让你快失去理智了,你差不多要扯着嗓子叫起来了,可是有一种力量阻止了你,迫使你叫声音咽了下去。是啊,活下去固然重要,可是你居然要出卖整个狼群!也包括你的妻子和它那肚子里唯世出世的狼仔!你觉得你简直是最下流的东西。
你狠狠的瞪了猎人一眼,无视了他手里的那块牛排,背朝他找了个地方趴了下来。猎人还想要诱惑你,你转过头去咬猎人的手,猎人赶紧躲开了,你只要到一团空气。你分明是在表示:不许再靠近我,否则我就要动真格了!猎人见你这样,他气愤的说:“那你就活活等着被饿死吧!”
你并不怕死,你只怕自己的妻子和整个狼群会因为自己而丧失了性命。你将嘴吻埋在前爪里,感觉死神离自己不远了。
过了两天……
你已经停止了呼吸,可你还是高傲的扬着头颅,那些猎人也想尽了办法来诱惑你,可你从来没有动摇。
愿你的灵魂能得到升华。