快乐,是很容易得到的。也许是你自己发现了快乐;也许是别人给你带来了快乐。在我身边就有这样一个人,他一直在给大家带来快乐。
他是我的同学,跟他在一起,就永远都不会感到寂寞。他不但语言幽默、动作幽默,而且长得也很幽默。我们班没有一个不被他逗笑的,还有人听了他的话都笑到面部扭曲。一天,我们班来了一个新同学,这位新同学整天板着一张脸,闷闷不乐的,好像有谁欠她钱似的。新同学来了几天后,他跟这位新同学聊起天来,他的话说得周围的人都笑了,但这位新同学却没有笑,爱理不理的,根本就不想和他搭讪。终于,新同学说话了:“看了几部喜剧片,学了几句无厘头的话,你以为你很幽默吗?”他说:“这不能怪我啊,幽默是天生的,要怪,你就去怪我爸。哦,对了,还有我妈妈。”新同学终于忍不住了,笑出了声来。从此,新同学再也不会整天板着一张脸了,她很快就跟同学们打成了一片。
因为他能够给大家带来快乐,所以他的身边总有许多朋友。还有一次,他的一个朋友不小心摔了一跤,腿骨折了。医生说,伤筋动骨100天,他的这位朋友要休养100天才能出门。每天都待在冷冰冰的病房,面对着天花板,不能和同学们在一起快乐地玩耍,功课也落下了许多,他的朋友对生活没有了希望。以后,只要有空,他就会去看他的朋友,给他讲一些有趣的事。他的朋友笑得合不拢嘴,变得整天快快乐乐的。20多天后,他的朋友腿就好了;一个月后,他的朋友就出院了。我认为。他的朋友的腿之所以能好得这么快,很有可能是因为他给他的朋友带来了快乐。毕竟,快乐是能战胜一切的啊!
他真是一个开心果!我会永远记住他的!