我所向往的世界是安静平凡。
或许是深居林中的一处小木屋。
清晨的第一缕阳光爬过窗大概这是世上最温柔的闹钟,小鸟的歌唱让我沉醉。走入园中微风轻抚,呼吸一口吐出的是满意亦是欣慰,伸个懒腰张开双手拥抱自然感受自然,我清楚的知道这里将是我一个人的舞台。
见证了种子的成长,如今的他们不畏惧风雨。
闲来时,可抓兔抓虾可靠着大树乘凉。大自然无时无刻也在述说着他们的故事,请听。我们需要将他们像老人般对待,他们需要认真倾听真心回应。
也曾想像鱼儿畅洋遨游大海怀中,亦或者与鹿狼举办一场赛跑不为什么自顾自的疯狂的奔跑是发泄亦或是为追赶时光,总之待到精疲力竭之时才肯罢休。无聊时便与小草为伍吹着微风肆意享受着暖阳闭上眼睛静下心,整个世界很安静也不太安静,抛去心中杂念,等太阳工作结束了树叶开始舞动了也是时候该启程回家了。
一纸一笔,写下心中所感,粗拙且毫无情感的文字述说着我的故事。入夜,月亮不知何时起,有了星星的出现,夜,不再冷清,伴随着树叶“沙沙”的入眠曲,很快便进入甜美梦乡。
亦或者是小城中遗忘角落里的一座小店。
世界纷纷扰扰能够让你安静停留的地方又有多少。
此店没有特色菜,只希望你可以停留。好好吃个饭好好的休息下。若心中不快,这里是一个很好的倾诉地方。
由于地处偏僻日常的客流量自然不会太多,闲时,拉起窗帘拿些零食安安静静的看场电影。
肥胖的猫懒洋洋的爬在窗前享受暖阳,“喵呜~”懒懒的伸个懒腰随后便卧成一团。
世界就在这一刻停止了……