现在是1月11日凌晨零点六分。离你的生日过去了二十四小时零六分钟。忙完了所有的事情,终于有时间为你写下迟到的祝福。那么,祝你生日快乐,wjl先生。
【你只会和你心底最熟悉的人吵架,因为你知道,不论怎样,他都不会离你而去】
从18年5月,我们相识到现在也吵了不少架。现在忆起只觉得幼稚至极。可细想起来,换了别人,我可能没有那个底气去吵。多幸运啊。我遇到了怎么吵也不会离开的你。
刚熟悉起来的时候,你像个没长大的小孩儿,整天找骂,不惹点事出来就不罢休。平时开开小玩笑到是无伤大雅,不巧的是,那天我心情差到极致,你又不依不饶,惹恼了我。其实后来平静下来也没有那么生气了,只是看你一个劲的小心翼翼的哄我,想再多逗逗你。真是傻的一批啊。
中考后又吵了一架。也不知道是怎么起的头,我记得当时我在扒你的老底。当时没什么过分的想法,只是想和你开个玩笑嘛。毕竟我一直认为,我们在彼此心里的都是特别的。我以为你会像以前一样一笑而过,可你却认真了。中考失利加上对你冷漠态度的失望,我几乎毫不犹豫的就应下了你绝交的提议。取关,退工会,删好友,拉黑,我只用了五分钟。可我用了五天,也没能把你彻底从心底踢出去。
后来听欧阳说,你没去上第一志愿。当时我满心满肺都是后悔,想必你那时也是耐着性子到极限了吧。我道歉后你果然像往常一样没放在心上,我们又像往常一样无话不谈。
【我也不愿意低头。可对方是你,我甘愿委曲求全】
我性格慢热且认死理。如果别人不来找我那我绝不会主动找别人。以前..我也在宝典风风火火的结识了一大帮朋友,每天在我的工会里闲扯。后来我解散了工会。也挺遗憾的。没能留住谁。最后最铁的,还是那几个。多幸运啊,有几个贴心的可以固定陪我聊天,听我说无营养的废话的人,我觉得来宝典混一趟值了。
【用理智和清醒压制心中的难过把温柔和心软留给爱的人】
这句话是在朋友圈刷到的。也不知是不是你做了什么手脚,我居然想到了你。去年我真的是矫情的司马,但万分庆幸有很多人愿意包容我。其中有你。解散工会后,我又开始别扭的难过,你说了一句让我感动至今的话:“归途永远是你的家,也会永远永远欢迎你。”
还有我中考前夕紧张到不行,失眠到凌晨三点,听你在被窝里给我唱歌,结果精神到了天亮。虽然我一句也没听清,也并没有起到催眠的作用,但我会永远记得当时的感动。
【希望这世间的温柔和及时的善意,毫无保留地朝你奔跑】
去年生日,你给我写了《愿为梁上燕》。其实我也给你写了的!!就是没过审。看的时候真的泪目。当时没好意思和你说我哭了半个小时。我可真是个感性的美女。最好的你值得一切美好事物。
一起经历了那么多,说什么都显得矫情肉麻。现在终于明白,原来无需解释,我们心里明白对方是什么身份就好。
那么,谢谢你一直在。
生日快乐。