还记得中考前一天晚上,我还在宝典里游历,所有的紧张感都烟消云散了,也是因为这种心态,考试一点紧张感都没有,全程从容淡定,也就是爬楼梯爬的心有点累的怦怦跳而已。坐在考场的座位上看各种奇葩让心情慢慢平复下来。
很难忘刚接触宝典也只是个游客,毕竟咱刚来咱啥也不知道也不知道问谁。后来慢慢琢磨就迷迷糊糊的注册了一个号,那把我开心的,就差给我一对翅膀让我飞上天了。
第一次慌的时候是因为我把号给注销了,那把我急的,简直了。后来才知道再登上去就好了吖。当时还以为注销就再也找不回来了。
说真的,宝典的一大特色就是手动刷新,新奇的很,也喜欢的很。因为当你等一个人的消息时,你会满怀期待的等一段时间,然后再刷新看看有没有ta的信息。虽然有时结果并不是那么的尽人意,但是结果前它也不带来了小期待不是吗?让心脏乱跳的那种紧张感。
说实话我的社交能力不是太好,准确的来说我是不喜欢跟不认识的人说话。逢年过节家里来客我一般都是躲在屋里不出去,不喜欢跟大人交流,而且也没有共同话题。
在班里他们对我的评价高冷,不太容易接近外带一点点孤傲。其实他们并不了解我,一般回到寝室都是边嗨边玩,以至于503经常被点名批评,但我们仍旧很开心。来到宝典后,我才慢慢有点改变。
宝典是我的一个小姐妹,同时也是我的另一个家。每次来宝典看到你们感觉就有了学习的劲。因为我在想着哪天沈柚变得优秀去见见分布在世界各地的你们。
感谢宝典她带给我的欢乐,勇气,啵啵啵小姐妹儿我爱你啵!!
宝典真好!