他对陌生人的警惕性很高,有一次,我看见我们班的一个同学捂着肚子,哈哈大笑的看着他,他更是满脸通红,头微微低垂,像个害羞的小姑娘。
“哈哈…”我听到这里也不由得笑了起来,他顿时红到了耳根子,结结巴巴地解释道:“我又不…不知到是…是你,我…我对陌生人说我是女…女生,对熟…人才说我…我是男生。”
沉默寡言的他并不爱发言,温文尔雅的他说起话来,总是轻声细语。有一次我不小心踩到了他的鞋子,我连忙说了句对不起,要是其他人说不定还会皱下眉头,再骂我几句。可他却轻声的传来一句没关系。
你们猜出来了吗?如果你们愿意为我保密的话,我就告诉你们吧,他就是xx同学哦。
嘘,别告诉其他人哦!