嘿!未来的你还好吗?你是否已经结婚生子,又或者还在坚持自己的梦想呢?
也许你会问我我是谁,但我想要告诉你的是,你曾经做过的哪些傻事,我全都知道,因为…我就是过去的你。
还记得吗?你小的时候,爷爷去世了,只有奶奶和叔叔,带着你,你小的时候很安静的坐在一旁,拉屎了就哭,那个时候,奶奶不在家,只有叔叔在家。叔叔见你哭了,便打开尿不湿,哎哟那叫一个臭气熏天,马上换上新的,一换上新的,你就不哭了。哈哈!!
也许你早已经忘了,我也忘了,是在一次种花生的时候,叔叔说的,哈哈。
还记得吗?有一次,你坐在窗边看外面的风景,奶奶正坐在电视机面前看《快乐大本营》,你好奇地问奶奶“奶奶,您喜欢看《快乐大本营》吗?” 奶奶回答说“当然了,诺诺,很好看很搞笑,特别是谢娜 ” “哦” 你在心里想:长大后要上《快乐大本营》,让奶奶看到自己,奶奶一定会很高兴的,嗯,努力,加油!
你的目标是上一次《快乐大本营》,让奶奶看到开心。那你的梦想是什么呢?
有一次,你坐在电视机面前看《王牌对王牌》中,歌手华晨宇让你刮目相看,标准的男高音啊!不仅真音也高,假音也高呢!你那时决定,你的梦想是要当名像自己的偶像华晨宇一样的歌手,希望能与自己的偶像一起唱同一首歌。
宝贝,希望我没实现的梦,你要努力实现哦!毕竟你是未来的我,加油!一定不能让别人瞧不起哦!我会在你的身后默默地支持你。有心事一定要与我说哦,不然闷在心里会闷坏的,宝贝,知道了吗?
好了,不说了,要记得我跟你说的话哦!宝贝,你要好好的,别熬夜了,对身体不好。
往后余生,愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁;愿我无坚不摧,愿我百毒不侵,愿我刀枪不入,愿我狼心狗肺,愿我逍遥快活。
宝贝,往后余生,多多指教。