一个晴朗的星期天,当时正值中午。我伸了个懒腰,拿起了手机开始玩绝地求生·全军出击。
我选择了经典模式的热情雨林地图,我网络没有卡顿。所以我进入游戏的时候比其他人略快一点,我爬上集装箱,向另外一个灰色集装箱跳去。Yes!我捡到了风衣。
突然一个声音响起,“飞机很快就要起飞了,各位特种兵请准备。”
飞机飞行在千米高空,下面深不可测。有时高,有时低。我邀请了其他队友跟我一起跳G港,但是却只有一个队友跟我一起去。
我落到了一个黄色集装箱上,队友紧跟着我,也跳到了那红色集装箱上。我赶紧搜寻物资,嗯,不错,落地二级头、三级甲、三级包、四倍镜、M416突击步枪、还有一把狙击枪,名字我不知道。我看到不远处有几个敌人,于是我开枪向他们射击。我只击中了一个敌人的头部,他立马被我爆头击杀。他的队友察觉到了我,于是开枪向我射击,我赶紧叫队友过来。团结就是力量大,不一会儿他就被我干掉了。
屏幕上显现了几个字:30秒后开始调整军事安全区域,我带着队友开着吉普车。队友拿着燃烧瓶在玩,我们从大桥过去了。我立马下车,躲在一个大石头旁边堵桥。不一会儿,一个敌人开着摩托车向马路飞奔而来。我和队友立马射击,虽然敌人死了。可是队友也倒了,我立马去扶他,可是有一个敌人发现了我。开枪向我射击,可那时队友已经被我扶起来了。我们俩向他射击,这时只剩下八个人了。我和队友开着越野车在马路上奔驰着,一发现敌人就打。
最后,我们吃鸡了,两个人跳着俄舞庆祝。