现在有些女孩子,真是,令人讨厌呢!
喜欢干净脱俗的女孩子,笑起来像,星星展满了天河,亮的刺眼。喜欢优秀努力的女孩子,上进自爱,像是十里春风,温暖人心。
她或许没有云想衣裳花想容,或许没有显赫的人生,但希望她干净内敛,喜欢笑起来很好看的女孩子。因为这种女孩子一般很乖张呐。自己经常被别人说:苏皖,你上辈子是天使吧?
我不是天使呐!只是知道一个女孩子该做什么
她要有才艺,一项两项都可以,拿的出手才有自信对吧,走路背挺直,认识你的人看着也觉得你很还看
女孩子读书的年纪不要想着谈恋爱!还小呐,分不清楚什么是好感什么是喜欢,什么是爱,应该活的优秀优质。
有人问我化妆的问题,这个问题嘛!我的看法是:一个女孩子年纪还小的话不应该化妆呐,但是如果你15岁16岁还不会化妆你也不好意思吧,化妆只是提升自信的一种方式,适当的化妆是很好的啊!你出习活动你要化妆吧,参加商业日常淡会你要化妆吧,参加比赛也得化妆啊,但是呢,在学校不要化妆呐,在外化妆化淡妆就好了啊(一般出门的话我只涂口红,参加礼会的话一般是私化帮我化)