欠了好久的文,趁着今天上课没啥心情给码了。
和茄子是在16年认识的,那时候我追她的连载,偶尔会说说话。期间她退了一段时间,有时候前几天还在聊天,后面几天就突然消失了,然后再出现,继续聊。关系大概是那种不用刻意联系想对方了就聊聊天完全不会觉得尬的朋友,是我很喜欢的相处方式。
热络起来是在18年,我把她介绍给了我很热爱的一群朋友,出乎意料的相处的很融洽。我们度过了很快活的一段时光,每天一起在群里插科打诨,吐槽不喜欢的人或事物,分享三次元里发生的不愉快的事儿,吹吹自己爱豆的彩虹屁,互相安利好看的番剧或小说。真是太美好了,我一想到就觉得岁月静好,现世安稳。
真希望有个时光机,能留住那会儿的美好时光。
茄子性格很直,不会那些弯弯绕绕。是真的直,和她稍微熟悉一点就能感觉到的,说话经常让人觉得很憋屈,有气儿无处发的那种感觉。她很温柔,脾气特别好,我就没看过她和谁红过脸。再撒火的事到她那也都不是事儿了,三言两语就能让人平静下来。
她还很容易心软,这真是个坏毛病。别人做的再过分的事只要适当性的服个软她就无所谓了,还会暗自懊恼自己当时的语气太坏了。
她叫茄子,我们为了好玩叫她瘸子,瘸瘸。她叫我凉皮,那是很久远的称呼了,现在没什么人会这样叫我。她还会跟着珍珍他们一起胡闹叫我夜辉娘,李亚辉。哼,为什么你们不明白,我只想你们叫我凉哥或者夜哥,毕竟我是那么那么酷的一个女孩子。
瘸瘸长的漂亮,性格好相处,声音好听。她喜欢民谣,喜欢写作,喜欢本美女。你们就不要肖想她了,她只喜欢我。就凭她做啥事都喜欢踩我一脚明明是无关我的事最后却能扯到本美女头上。这是什么感动世纪的伟大爱情,我哭了,你们随意。
大概还有一百来天的样子瘸瘸就要中考啦!本美女没什么好说的,就请你一定要全力以赴,考的不好回来剁了你。
其实也知道你最近这段时间心情一直不好,本美女嘴笨不会安慰人,没事的,捱捱就过去了,等长大了一切都会变好的。这是顾小黑经常安慰我的话,现在拿来安慰你,我太聪明了。
加油,你最棒!