那个男孩儿,有这盛世美颜,那个男孩儿,一笑便倾城,那个男孩儿,有这千式苏音。
那个男孩儿,从小就多才多艺,因为母亲的心愿,那个男孩儿,从小就比别人努力,别人玩儿的时候,那个男孩儿,就在努力的学习各种才艺,那个男孩儿最擅长的是舞蹈,如“街舞,民族舞,拉丁舞。”那个男孩儿,还会架子鼓,葫芦丝,唱歌等,那个男孩儿,用了十多年的时间,学会了别人一生都学不会的东西。
那个男孩儿脾气很好,在他刚出道的时候,因为长得不好看,唱歌也不是很好听,所以就早到很多人的排挤,甚至辱骂,还要求他退出娱乐圈,但对此并没有说什么,只是默默的忍受着,并且比以前更加努力的练习,他的付出终于得到了回报,现在的他受到了很多人的喜欢,已经有千万个人为他撑腰。
那个男孩儿,很宠粉,曾经为了粉丝的一句话,拼命地练习后空翻,为的就是给粉丝一个惊喜,他在十七岁生日的时候,送给了现场的粉丝,每人一朵玫瑰花,一张卡片,他在十八岁的时候,穿上大白的玩偶服,和粉丝近距离的接触,他会用一年的时间,为粉丝准备福利,他会把和粉丝的每一个约定都放在心里,就像11号路口一样,他经常管粉丝叫肥鹤,在别人看来,他是在说粉丝胖,其实他是怕粉丝飞走,但我们想说“拥有这么优秀的你,我们怎么舍得飞走呢?”
那个男孩儿,还是为宠弟狂魔,他有一个弟弟叫楠楠,他给了他弟弟很多宠爱,还为他弟弟唱了一首《宝贝》,他也很会带娃,比如在他参加的综艺节目《放开我北鼻第二季》上面,就展现了他带娃的本领,上面的小葱花还是他的迷妹,引得无数粉丝说“世界欠我一个哥哥。”
那个男孩儿,学习很好,在初中时代经常考班级第一,二,小时候的梦想是考北大清华,经常受到老师同学们的表扬,他高考仅用了两个月的时间复习,就成功考上了中央戏剧学院,并且还是全国第一。
那个男孩儿,他很有爱心,默默地做了很多公益,他只收粉丝们写的信,而不要粉丝给的礼物,因为他怕粉丝为他花钱,但他却为粉丝做了好多好多。
即便他这么优秀,还是会有人黑他,说他唱歌不好听,说他不爱笑,说他不爱说话,对此我想说“每个人都有自己生活的方式,你可以不喜欢他,但你不可以伤害他,因为你没有资格伤害他,等到你比他优秀,再说吧!”
那个男孩儿就是-全能偶像易烊千玺。
红海猖狂,护玺为王。一心一意,易烊千玺。
你追世界,我追琢你背影。