时光流逝,转眼间我已经在宝典这么多年了,我结交了许多朋友还有亲人。他们对我的好,我会永远记在心中。
如果我不想真心待一个人,我不会和那个人认识,更别说交朋友了。在宝典的亲戚关系,虽然没有血缘关系,但是胜似亲人啊。我结识的每一个人都会对他们用情至深。
过了这么多年,认识我的人多了,但是走的也多了。那时的承诺已不算数,当时我记得,有很多人曾经和我一起立下誓言说以后永远都不会分开,那时我还小,却把它信以为真,现在想想,不过是哄小孩儿的罢了。经历了无数次的离别,也让我懂了,人在一起怎么可能有不分开的时刻呢?
当时还记得许多人,对我说,你就是我在作文宝典最重要的人。现在看来,作文宝典对你并不重要,那里面最重要的人怎么又会重要呢?每当你们选择离开的时候,又何曾想起过我?
还有些朋友亲人,却已经对我视而不见,还有些朋友亲人,像陌生人一样,还有的已经把我忘了。我是一个很被动的人,一般没有人先给我私信,我是不会给他私信的,除非是想念至极。经常我会跟他们打打闹闹,因为我觉得这样总比不聊天好吧。
每一个朋友,亲人都对我至关重要,但我却不知道我在他们的心中位置又是什么样的呢?很多朋友,亲人一个个的都走了,感觉越发孤独了,很多次想到要走,但是再想想,剩余的他们,一定要和我一样也需要有人陪伴。
到现在还能留下来陪我的,已经寥寥无几了。我希望我以后,也不会离开这里,但是是不可能的。都说计划赶不上变化,没错的,现实中的一切都有可能让这个计划破灭。但是我还是希望,在未来的每一刻,我都能陪伴着你们。
如果有一天,我突然不告而别,请你们不要恨我,那肯定是我的手机被没收了或者怎么样,不能来玩宝典了。但是请你们记住,总有一天我还会回来的。
希望我能一直陪着你们,希望我一直能在作文宝典,更希望你们也永远都在。
就像时光不老一样,我一直都在。