我写的《西游记》即将出版,我与里面的人物都混的极其要好。现在我的《西游记》即将出版,他们纷纷都来祝贺。
在思考问题的我并没有注意那一声声敲门声,然后啰嗦的唐僧就闯了进来。唐僧说:周兄,听说你最近要写《西游记》,可是你在当中说本僧毫不讲理,多次误会那泼猴儿,请您改一改。”我想想历史是不能篡改的,并没有搭理他“不行,我不能篡改历史。”唐僧便生气地说“哦!是吗?您的儿子正在北京航空大学,我正好被他们应聘为了大学老师。你那儿子马上就要高考了,请您做一个慎重的选择,不然别怪我不客气。”我依然坚持我的想法。唐僧生气地走了。
刚送走唐僧,外面的助理说:“先生,猪八戒来啦。”原本我和猪八戒混的最好,因为我们俩都是吃货。现在我却躲着他。我是因为唐僧都是因为《西游记》的出版。才来的那猪八戒会不会也是呢?
八戒,他早就知道我躲在卧室里直接闯入。我眼疾手快先发制人“朱兄是不是饿啦,要来找我借钱。买吃的呀,没关系,一会儿我陪你一起去吃。我借的那3万块钱我就不让你还了。”猪八戒笑道“周兄,好生大方,那钱我就不还啦,咱们吃饭的事儿一会儿再说,我这次来主要是想找您聊聊《西游记》我那角色。在书中,我怎么会被一只猴子耍了,而且还把他当成了我的媳妇。我那在高老庄的媳妇可不是一只猴子。麻烦您改一下,我天蓬元帅的面子,就在您手上了。”我微微摇头。他气愤道“好,你竟敢不答应我,现在已经是百家食物餐厅的总理了,你要想吃啥好饭菜就给我改了。不然你甭想吃到一分钱的菜。”我还是微微摇头,她就直接走了。
又来了一声敲门声,我这次直接不躲了,直接去开门。诶,原来是东海龙王。他先向我唠了些有的没的,最后才问到他觉得那事儿然后问他为什么孙悟空那一只猴子,然后直接把她家那珍宝定海神针抢走了。我不想串改历史,然后就没答应他的请求,然后她就想把我删了,后来被保镖赶走了。我想我的《西游记》还没出完呢,怎么有这么多人都知道呢,一定是我的秘书把产权卖给了盗版方。
我这要去形势问罪时,突然又来了敲门声…………