余生,一个痛苦的代言词,余生,一个幸福代言词。
记得没错的话,我来宝典也有三四个月了,在这三四个月里,我认识了许多的人,他们总是引导着我,走向成功的大门。
[致冷酷的俊俏]
哥,你是我来宝典的第一个哥哥,在认识你后,你一直鼓励着我,我也一直在努力。记得我成功的发布了第一篇作文后,我兴奋的给你说:“哥,我的作文发表出去了!”而换来的却是你的否认,在那一刻,我便来心里埋下了一颗努力的种子。非常感谢遇到你。
[致尹儿]
妹,你是我来宝典的第一个妹妹,你我的相识,只是那一个小小的话题!起初,你只是为了找一个斗嘴的人,却从未想到我和你未来的关系。感谢你在我余生中出现。
[致思雨]
妹妹,每天我一上宝典在“我的关注”里总是少不了你发布的句子。在那刻,我也想和你一样,成为一个成功的作者。遇到你,不后悔。
[致三哥和大哥还有二哥]
记得我们四个相逢的那晚,别提我有多高兴了。但时间的消磨,二哥不见了,现在只剩我和大哥和三哥了。还记得我们四个之间,有一个共同的梦——有一个属于我们自己的工会,如今,梦已圆,但二哥也消失在时间的迷宫里。遇到你们,我非常开心。
[致我家小傻瓜]
你,是独一无二的,你是多么完美,在我心中,你就是我的天使。在我的余生中有你,足矣。虽然你有时不能陪我,但我不在乎,只要有你,我就以经满足了。遇到你,是我人生中最大的荣幸。
[致皮卡丘]
兄弟,我记得我也做过一只皮卡丘,有一次,我俩加了一个工会,但由于我俩的名字都叫皮卡丘,因此你选择把“皮卡丘”这个称号让给了我。谢谢遇到你。
[致良人-]
姐,你在我来宝典的第一个姐,虽然你不怎么关心我,但我理解,谢谢能让我遇见你。
[致宝典里认识我的所有人]
你们的出现,让我走出了黑暗,走向正确实是的人生方向!谢谢大家,谢谢你们给了我一个温暖的“家”!
余生,一起走,我不后悔!你们,愿意吗?