人缘极品——桃花满天
先说长相吧,白白的皮肤,卷卷的头发,双眼皮,眼睛不大不小,和两个酒窝,虽然在班上是“班草”但我不认为,在外面彬彬有礼,在家懒得要死(有时候)在家时,那本来挺好看的头发成“鸟窝”,他的床成“猪窝”但是我还是很爱哥哥的。
一次,语文考试考成78分,那是有史以来最低的一次,哥哥来接我时,我就问他怎么办,他说:“不要怕,你就老老实实交代,态度要诚恳,如果爸爸妈妈骂你,我帮你说话,”我点了点头,心想:哥想不到还那么正义。回到家后,妈妈叫我坐下,问:“宝贝这次语文多少分”我结结巴巴说:“78”妈妈听后果然不高兴了,便说:“怎么对不这么多”然后再骂我:“你这样子怎么上重点啊,四年级语文我当初可是全年级第一你怎么就没遗传我啊?……”我偷偷瞄了一眼正在“看热闹不嫌事大的”哥哥,果然,哥哥站了出来说:“妈,这次考试涵宝的失误,还有她语文没有做到全年级第一,可数学不是经常这样吗?她也有优点啊,求你不要骂她了好不好 ”妈妈说“看在你哥份上,放你一马”于是就去厨房做菜了,我对哥哥说:“谢谢我亲爱的老哥”哥说:“不用不用”
还有一次,我们去踢足球,半路上遇到一个人,是哥哥的“仇人”他指着我说:“你就是他妹,小布丁来踢足球自不量力,你哥已经够丑了你比他更丑”“不许欺负我妹妹”一旁黑着脸的哥哥说。“怎么了,我就欺负他怎么样?”于是哥哥和他打起来了,哥哥和他打完,脸已经肿了
我“哇”一声哭了,“别哭别哭涵宝,哥哥是你的保护伞,我不允许任何人欺负你”
踢完足球后,我们俩坐在长椅上。
我说:“哥我爱你,你不要担心,我很快就长大了,到时我和你结婚”
哥说:“到你长大,哈哈我都要老啦。”
我说:“反正能不能爱别人,你只能爱我”
哥说:“好好好就爱你”
我说:“那你要爱我一辈子
哥说:“嗯”