给那些流失的时光一封信
纪伯伦说过:“不时常涌溢的爱往往就死掉。”所以我期尽全力为你写了这封信。希望你们听到我长眠已久的声音!
一个人的时候总是难以摸捉自己的固定状态。在安详的夜晚里渗透,变成了错综颠倒的电影画面,流泪或者怀念,这都是欲罢不能的事情。对我来说,曾经的时光就像我生命中不可分割的一部分一样,理所当然地存在着。我没有想过他们和时光会消失不见。我来来回回走过的路。那些每天穿梭过遂阳的树影,那些刻着年少轻妄和海盟山誓的同桌,只是,等我们回过头去时候,我们已经走过来了!
有的在想,是不是当我们沉浸在由时光编织的陷阱里,我们的感情,知觉,喜爱的一件东西,心情就会随着这世界的变化而变化。如果是这样,我不知道自己经历了什么,也许那是仅有的时光吧!
也许那些流失会有许多不忍,太多的无可奈何在时间的车轮里辗转。尽管身心疲惫,却毅然崛起沉重的步伐向前迈进,曾经无数个夜晚想象自己幸福,却在无数个支离破碎的夜晚里,殆尽,因为我早已不再是那个盲目摸索成长的男孩。本身早已经历的太多,所以可以以如此淡定,仿佛所有都会被云淡风轻。
一个人坐公交车,应该总有一个固定的位置。就像我喜欢坐在窗户的第二个位置。每次都是如此,因为内心的坚强却极其缺乏,所以,需要一点时间依靠和习惯来控制自己。用这样完美的游戏得到一个完美的结局。
曲折的路途,曲折的人生,永远有多远?遗失的毅然已失去,我知道我早已脱离轨道。存着唯一的坚持,知道我已经长大,世界安静不了,大人的世界,只好有他人嘲笑。只要做自己就好!
年轻的日子过了一年又一年。曾经的时光已经成了遥不可及的背影。好像一切都没变,又好像一切都过了千山万水,才想起谁写过的一句话:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。原来有很多东西一直很在于心底。。岁月东流的时间,回不来。但流过的地方,那是润的感情也挥之不去。当风吹来,微微的,你以为它风平浪静,不,心静自然。才能慢慢的体会!
曾经站在属于自己流失的树旁边纪念。我想,以后的时光我会时时想起这些过去,看属于我们那块蓝色的誓言,一匹无比坚强的人,风中起舞,在荒凉中崛起,也许,青春时光的逝去,就是一次盛大的场面!
想念,关于所有已经流失的时光。