相信,很多人的背后都有一个非常好的死党吧!包括我也不例外。
记得那年,我们相识是在小考那会儿。那时小考,你坐在我后面,正因为有了那次的小考,才有了我们现在的友谊,对吧?
你很独特,你那方形的脸上挂着大大的眼睛,不要说你长得很好看,但是也长得不差。你性格和我一样,很和的来,记得那时,我对你说的第一句话就是“你成绩怎么样?”不知道你还记得吗?你当时捂着嘴笑了笑,有些夸大其词的说你全班第一。现在回想起来,那时的我们到底是有多么的要好。如今,我们同班了三年,还有十天,我们就要奔赴考场,但愿我们还能那么有缘。六月六号是你的生日,可惜我没有办法去了,但愿,你就这样一直埋怨我吧!可能今天是我陪你过得最后一个生日了,但是抱歉我没去赴约了。对不起,虽然我知道,并不是所有的对不起都能换来一句没关系,我知道你很期待我去你的生日会上,但是,我……但愿你能原谅我,对不起。
离开,分别,离别,我知道,这些都是很痛苦的事,但是,我们终究会熬到那一天的,但愿我们十年后,二十年后,我们相逢的时候,你还能记起我,记得曾经那个问你成绩的女孩。也非常感谢你陪在我身边的三年,这三年我们一起经历了那么多,上课说话被老师抓,然后打手心,打完还能没心没肺的笑起来,晚上一起熬夜到十二点多,每天一起吃饭占位置,周末一起去玩,我难受你一直陪在我身边,你难受哭的时候我借肩膀,一起共用一瓶水,一起盖一张被子,一起吃同一碗饭……这些美好的回忆即将成为历史,被永久的刻在内心的最深处。
是否,在十年后,我们相遇,你会不会记起我,还会不会和我共用同一种东西?还会不会在我难过的时候安慰我,还会不会和我做朋友?即便,哪天,你把我忘记了,那我见到你就就再也不提当年,只求现在我们重新做朋友,做闺蜜,做死党。
缘分告诉我,你这辈子注定是我的人,注定要和我做闺蜜做死党,所以,你逃不了,愿十年之后,我们遇见彼此,一定要认出彼此来,一定要做彼此的好知己,现在,再祝你生日快乐吧!我最好的闺蜜。