你们好!我记得我们已经两地分居好几年了吧!每个月去银行领你们打过来的生活费时,我都十分的想你们!还有,你们能不能别重女轻男,把刚刚才满十二周岁的妹妹带过去,难道多带一个人不行吗?
放心,我在学校的成绩不错,没有与人闹矛盾,有许多的好朋友,可每时每刻最想的就是你们,尽管我并不缺金钱,可我缺的是你们的陪伴,你们过年时也不肯回来看我一眼,难道你们忘记了我这个儿子了吗?
把我当做空气,还有,你们手刃了我的小狼狗仔。小时候,妹妹喜欢养小猫咪,我喜欢养小狗,两个动物本就是敌人,可你们竟然同意了,后来,我的小狼狗仔把她的小猫咪咬了一下,你们才重视起这件事情来,对我说:“天宇,你是哥哥,让一下你的妹妹,好不好?把它送给别人!”
我努力的摇头,可就是不起作用,第二天,你们趁我熟睡时把它送走了,可你们送的那户人家竟然是狗肉店的老板,后来,后来就算我不说你们也知道吧!它死了!为此我哭了几天几夜,骂你们,它们水火不相容可你们为何要做出那么愚蠢的选择?
自那以后,我没有讨厌猫,也在也没有养过狗。并且在别人眼里做到了冷血大师,动物的死伤不会让我同情,我只会怪那些可恶的人,额额额,怎么又跑题了!父母,我不爱你们了,我恨你们,在你们将那只小狼狗仔送出的那一刻,仇恨的种子就在我心里萌生了!
至于那些亲爱的父母,最爱的他等等等等,都是我的面具,谎言,我永远只是一个笑面虎,这是你们赠与的!你们,永远只爱妹妹,不爱我,网上的重男轻女,在你们那里,全是假的。
好像我记得我有个哥哥被你们打下了,难道他在你们眼里就一文不值吗?那好歹也是一个生命啊!哼!男孩,对你们来说,连垃圾都不如,不要装的假兮兮了,恢复原样吧!还有,为什么你们那么喜欢粉色,只因为妹妹的缘故吗?
我喜欢黑色,但最恨粉色,放心,我不讨厌妹妹,我只讨厌你们。看样子,这个世界就只有爷爷最疼我了,他走了,我连个人都不算!不跟你们费口舌了,永远不见!