世界上成千上万的人,我也不过是其中最为平凡的一位中学生,应该是因为跟随潮流,我也不再是那么女生的女孩子!行为举止有时比男生还男生,在班上同学面前,我就是一个“假小子”
“假小子”也还是女生啊!我依旧少女心泛滥。在上课的时候,老师在上面说,我在下面神游,人依旧坐在位置上,心却飘到十万八千里外去了,然而老师再说什么我也在听。再加上我特别喜欢看漫画,经常有想到漫画里的情节。羡慕这些虚构出来的角色的生活,他们有懵懂无知的爱情,也有超乎想象的友情,他们也能为梦想奋斗,他们记录着我们成长的路途。我也很羡慕漫画中的女主,生活中有那么多朋友在她身边守护她。他心思纯洁,重感情,可以这一切都只是在漫画里,与我的生活相距千里,想到这里我的眼眸也不禁黯淡下来,这下就连老师讲哪都不知道,唉,说的内容也没心思听了,我是不是很不靠谱啊?
我也会有受伤的时候啊!我也需要别人守护的,可是又有谁会考虑我的感受呢?也许我每天都嬉皮笑脸地跟男生打闹,玩耍,现在都让他们忘记我还是个女生了吧,也或许我总是扬言要追女生,让他们真把我当同类了吧!我不够优秀,身边优秀的人有那么多,不自卑吗还真不容易啊!也许习惯了“假小子”的性格,也逐渐把自己当成男生了,什么事都不想说出来,受伤了也只会强忍着微笑不愿让人知晓。因为让人知道了很没面子诶!却另一面有希望别人能发现点蛛丝马迹,能来关心关心自己,这种心理是不是很可笑啊?好虚伪啊!自以为清高,其实不过也是很普通的一个人罢了!
中二病已晚期,爱看漫画,小说,偶像剧的我已经无药可救了,总是幻想着某些人会像偶像剧中那样对自己,像小说一样,有属于自己的主角光环,无论女配多么厉害,男主依旧是我的。有些时候又中了吸血鬼的毒,特别喜欢那对牙齿,还经常拿同桌做实验,趁其不注意,悄悄将嘴伸到她脖子那,学吸血鬼吸食人血却把同桌吓得跳了起来,有时候总是把自己幻想成小说男主,对女生各种撩,依然同桌是我的试验品,上课撩,下课撩,在这里我想你道歉啊,做我的同桌真不容易!我以后会好好对你了!
我没有诗情画意,也没有绝世容貌,更没有葵花宝典。我只有一颗心,也只剩下一颗伤痕累累的心了。
这就是我,矛盾的心理夹杂着复杂的感情,但也有一颗真挚的心啊!你愿意跟我做朋友嘛?