在宝典里面,的确认识了好多人,虽然没多久,但是在一起很开心……
首先,感谢小蘑菇,也就是二夕,陪我安安稳稳走过这九年,包容我,护着我,逗我开心,和我一起疯,并且让我喜欢上了古风,喜欢上了满汉,真的很感谢,希望来生再次遇见你.
其次,感谢我家的傻,我们刚认识不久吧?好像,才两个月左右,却那么开心的聊天。我也感谢你每次有好戏都带着我一起,大半夜一起浪,一起嗨,希望来生再次遇见你.
还有总是说自己很帅而实际上不的臭帅然,尽管现在我们很少一起聊天,但是我还是很感谢你,我喜欢你叫我衰小冬,我喜欢和你一起嗨,我喜欢和你认识的那段时光,希望来生再次遇见你.
还有霜鹅,很感谢我会遇见你,你名字本来挺好的but被我叫成了鹅。我们这一路走来磕磕绊绊,还好现在已经恢复了之前的样子嗯,希望来生再次遇见你.
and小绵羊,小绵羊喜欢卖萌,喜欢让我给她顺毛,我和她的相遇相知也是因为霜鹅。小绵羊真的,不会闹,很乖巧,很听话,希望来生再次遇见你.
还有他,尽管你们不认识他,but我对他太熟悉了,从小到大都是邻居,真的很熟悉。感谢他教会了我如何放手,尽管过程很心酸,希望来生再次遇见你.
他,六年级毕业就转走,小学的时候好恨他,后来发现他很仗义,很细心,学习成绩也很好,很要强,不后悔认识他,希望来生再次遇见你.
他,二年级转过来的“汉奸”,贱萌贱萌的,眼睛很好看,but不喜欢睁开,他说他懒得睁,他的睫毛很长,眼睛水灵灵的,可惜了,不喜欢给我好不好,希望来生再次遇见你.
他,跟我一个年龄却必须叫我姑,那么开心的相处最后还是转走了,然后我才知道了他其实是喜欢我的,为什么我当时就没有去往那方面想。他嘟着嘴的呆萌样子,真的很难忘,希望来生再次遇见你.
还有好多人,夏汐,伊伊,温瞳,哈士奇,小熙,若汐,以及我所有的朋友,希望来生再次遇见你.