我们是一个群体,在这个群体里,我们彼此间不可分离,因为我们都是好朋友,知己,这个群体,四(2)班。
我们班里,最调皮的是贺某某,每当清脆的下课铃一响起,他是一位先锋,"身先士卒",冲锋陷阵,他的死党刘某某,和他就像一对哼啥二将,每次下课也总是为他垫后。当然他们二人也十分幽默,常用一连串的笑话把我们逗得捧腹大笑,同时也经常被请进老师办公室喝"下午茶"。
全班,最自恋的还不是我(这可是天大的实话),是龙某(幸好还有人比我更自恋,谢谢上帝),他的口头禅:"我真是英俊潇洒,相貌堂堂啊!",顿时,教室里立刻倒下一片,他竟还开心地说:"看,这么多人为我的帅气佩服得五体投地啊!",全班吐血。
我最好的朋友,贺某某,从外表上看他是一位稳重,成熟的人,也挺帅气的,将龙某的口头禅用在他身上正合适。数学是他的强项,和我并驾齐驱,不相上下,我们两位经常在一起研究一道道数学难题。他的脑子比我反应得快些,我也很佩服他。当然了,我们的友谊是深厚的,因为我们一起哭过,一起笑过,一起克服一道道难题过,互相理解过,安慰过。我们是形影不离的好兄弟,没有什么可以挑战我们之间的友谊!(后来,他又陪我登上五年级。最后,我竞不知道,那年七月之后,我们再也没有相见)
其他同学我不多说了,以上几位性格最鲜明了。我们这个班级,酷吗?