我是椅子,有四条腿,是让人休息的,人们的生活中不可能少了我。可是我的主人对我太不好了,我一定要反馈一下。
他有时让我两只脚站着,自己躺着舒服;有时踩着我,又脏又痛,他特别不爱惜我,我对他那么好让他每天都坐的舒舒服服的,他却每天都不对我好。人们累了就要休息,休息?没有椅子怎么行呢?要是人们不爱惜椅子,等椅子坏了,没有椅子休息的时候后悔来不及了。不过希望看过这篇作文的人对你的椅子好一些,也许还来得及。
我也希望我的主人看到这篇作文以后对我好一些,不要像从前那样踩着我了。谢谢!