人生漫漫,阅人无数,相必各位都有藏在心底的那个人。
行啦,我也就不卖关子了,其实呢,我的小宝贝是一个韩国组合-防弹少年团。
他们由七个人组成-金南俊,金硕珍,闵玧其,郑号锡,朴智旻,金泰亨,田柾国。这七个人,可谓是奇葩中的奇葩。为什么这么说呢,因为我喜欢上他们的方式也不同。平常都是因为帅之类的,可我呢,是看他们的表情包入坑的。每个表情都惊心动魄,也是抽风到了极致,因为他们没有一点偶像架子,也都是一个可爱的大男孩。好了,接下来说说他们的奋斗史。
小公司出生的防弹,没有后盾,没有靠山,仅19岁的队长金南俊带着他们在水深火热的娱乐圈打拼。开始时,综艺节目都不肯接受防弹,防弹就自己录。终于,实力是藏不住的,在出道了3年后,防弹终于崭露头角,成为了大势男团,开始被人们关注。我印象最深的一首歌是他们16年发行的血汗泪,这首歌应该能把他们这几年的努力,辛苦诠释出来,但也许诠释不出来,因为他们这几年受了太多苦了,怎样都说不出来。当然,我也不知道为什么,总是有黑粉在黑他们,说他们有后台,我就真的搞不懂了,防弹有什么后台!小公司的他们有什么后台?!别人付出努力,得到了回报,不应该吗?!
回想防弹的这几年,我真的颇有感触,只要努力,每个人都不会被淹没。可是呢,我妈可不这么认为,她觉得,追星只会连累学习,让成绩下降。可我没有,我学习很努力,只想去一次防弹的演唱会,只想亲眼见一次他们,这个简简单单的愿望,成为了我学习最大的动力。现在,我妈也不再反对我追星了,因为我成绩没有下降,反而上升了不少。
接下来,我也会继续喜欢防弹,一直一直喜欢,看着他们取得一次又一次的大奖,我学习的动力也会更大,我也在很努力的学习韩语,去一次他们的粉丝见面会和他们说话。
防弹少年团!ARMY陪你们!