您们辛苦了,我爱您们!
随着岁月的流逝,细小的皱纹已经爬上了您们的脸颊;随着岁月的流逝,您们对我的爱已经永注在我心底;随着岁月的流逝,我已经长成了一个懂事的孩子。
微笑已经天天挂在我的脸上,我希望您们和我一样“笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。” 还有您们要多休息,不要没天没日地整天干活。
您们还记得吗?有一次,晚上9:00了,到睡觉的时间了。可是我躺在床上怎么也睡不着,这时妈妈您拿着一本《格林童话》坐在我身边给我讲故事。听着您柔声细语地给我讲故事,我便在您的呵护下不知不觉地睡着了。半夜,外面狂雨暴雨,还不时打雷。这时我被一道雷声从梦中惊醒过来。我顿时觉得头昏眼花,全身上下滚烫滚烫的。本想不告诉您们,因为您们每天起早贪黑地做事,如果我告诉您们,您们一定会为了我折腾一晚上。可是我忍受不了这痛苦,鼓起勇气告诉了您们。您们二话没说,带着我直奔医院。由于外面下雨,您们给我找了一件雨衣披着,就坐上了摩托车。
到医院一检查,结果我发了高烧,39.9度。一晚上,您们一直给我端茶送药;您们一直没睡;您们一直守在我身边。照顾了我一晚上,身怕我出了半点事。
在我成功的时候,您们的微笑给予了我喜悦;在我失败的时候,您们的教训给予了我经验;在我开心的时候,您们的陪伴给予了我自信;在我难过的时候,您们的坚强给予了我鼓励……
在这一刻我想让时间倒流,回到曾经的我们,真是岁月不饶人啊!时光过得真快。我会永远永远爱您们!
祝您们心想事成,万事如意!