相信大家都有一个与众不同的班主任老师吧!我也不例外。请看我的老师。我的班主任老师有着浓浓的眉毛,是八角形的,看起来非常严厉,我却不那么认为。
我的班主任老师矮矮的,背直直的,没有一点儿驼背,老师总是把手放在背后。我的班主任老师很公正,不管你有钱没钱,他总是公平待人。
就拿这个当例子吧!――z跟w吵架,原本w没动z的,可是z总是说w总动他。这件事情被老师一察,z就露馅了。老师说z赶紧道歉,z却说,他个穷鬼,凭什么让我跟他道歉!老师见z不但不道歉,而且还骂人,顿时就怒了,说:“如果你不道歉,明天就别来学校了!”z见挡不住了,赶紧跟w道歉,老师说:“不许丈着有钱就欺负同学。”好的,好的。z回答道。
老师不但严厉,而且很仁慈。还有一次,x同学不小心摔了一跤,磕出血来了。老师看见了,急忙把他背起来去办公室。老师叫他等下子,家长马上会来接他,x的肚子咕咕叫,肯定是饿了,老师就把他的饼干给x同学吃。
我的班主任老师还很滑稽,有一次,开运动会,老师说我们得有一个口号,所以写了一个“低调低调,五一驾到。全场尖叫,数我最俏。”说着还摆了一个酷的造型。
还有一次,老师在打电话,说:“你要把钥匙给我,不然我咋进去啊,不然飞进去哟。”
哈,惹的全班都笑了。
这就是我的班主任老师,你的班主任老师呢?