依稀,还记得当初暑假在宝典的那段时光。
宝典暑假的那段时光对于我还说很美,很好。
还记得,当时所有人都放假了,都有时间来宝典了。那段时光人最多,你们叽叽喳喳地说着话。有时在工会聊天时由于人多,都回不过话来了呢。只能静静地看着你们……那时候感觉好暖好暖,因为你们都在,我记得你们不会离开。你们对我说过的话都令我很难忘,感动。也许你们是无意而为,却让我感受至深。
有时在工会里拆拆别人的台,逗别人开心也是一件很美好的事情。看着你们令我震惊的回复总忍不住笑出生来,因为你们的回答太可爱了。“那你再这样我就抛弃你了哦”“我不要你了哦”“如果你敢走,我就刷爆你的屏”“傻瓜,我不在意你,谁在意你”“开开心心的过一天总比不开心的过一天要好吧”……看着那你们给我发的一条条的安慰,甜言……我感动了,愣住了,我没有想到你们会在意我。那段时光,这段时光我很开心,因为有你们陪伴。
记得,当初的工会呆萌暖暖,真的和名字一样非常的暖,如今所剩的人却寥寥无几。当初的暖暖人很多,每天打开工会的时候总能看见有新的消息。有时翻记录却翻不到尽头。看着那么聊天的内容感觉你们很开心呢!真希望有一天能看到那个暖暖的工会能再次变回来。我想与你们打打闹闹,开开玩笑。
暑假的时候有你们陪伴,我甚至不愿远去玩耍,但愿与你们一起嬉戏。有你们的陪伴我很安心,很开心,很暖心……
希望那样的宝典能回来,好希望能看到那么熟悉的面孔。
宝典有你们足矣!