我在2017年的7月2日下载了《作文宝典》,那时来到宝典就是希望可以多发些作文,多交点朋友。
刚来到宝典时,我还没有注册,过了一段时间,我看到了许许多多的同学都写了作文,我便萌生了自己写作文的念头。
刚开始的时候,我还不知道怎嘛写作文,我便在作文月刊、最新作文等这些上面去看去学,看了十几天之后,我开始写作文了。
我最早发的一篇作文,字数加上标点符号都没有400个字。我把这篇作文发出去了,过了两天,我的这一篇作文便以篇幅较短为理由退了回来。这次我觉得是我的问题,我默默地接受了这次的失败。
吸取了上次的经验,我这次选择了比较长的事例,这篇作文有400个字,我反反复复的检查了好几遍之后发了出去。结果过了两天,这篇作文又被退了回来,然而这次我并不知道原因。
过了几天,我连续发了3篇作文,终于通过了,我欣喜若狂。
后来我就有了粉丝,往后我的粉丝数量便以蜗牛般的速度前进,没有办法,谁叫我的作文太烂了呢。
之后我想到了,自己在宝典里没有朋友,便想在宝典里面交朋友了,后来我看见了公会这个东西,我就参加了我的第一个公会了,刚刚进去的时候还有些许的拘谨,后来我发现,大家都很聊的来,就在里面很放松了,现在,我的朋友越来越多了。
这就是我在宝典的梦想,希望我能越来越好。