“我的心声”多么可笑,我的心有谁能懂,我的心里话有谁来听。
“爸爸妈妈,请停下手中的工作来听听我的心声吧!”我渴望爸爸妈妈的回答,但是回答却总不进人意。“不行,不工作,怎么养你上学”我心里默默的想“爸爸妈妈,钱有那么重要吗?我是你们亲生的,钱是越挣越多,但是钱挣不完啊!我们的亲情是有限制时间的,你们就不能多陪陪我吗”当我想把心里想的话告诉你们的时候,还没张口,眼里却先含着泪花。
“爸爸妈妈,请停下您现在的忙碌,陪我说说话”我渴望他们的答复。“不行,快去写作业”爸爸妈妈,我是不是你们亲生的,你们总是借口忙啊忙,都快把我忘干净了!
我不打扰您们工作,我对您们的亲情到此结束!我的心声你们就不能抽出时间来陪我诉说吗?我也知道您们大人需要工作,但是您们不是只会工作的机器人那么死板。您们还有家人,还有一直盼望您们回来的女儿!
爸爸妈妈,您们知道吗,你们每年才回来看我一次。一年365天或者是366天,您们只在家呆着一天,依旧放不下手中的工作,连陪我的时间都没有,我想知道我是不是您们亲生的啊!
“爱我你就抱抱我”每当听到这首歌,我都会泪流不止。有次我像您们唱这首歌,您们只是抱了抱我,亲了亲我,就依旧工作,不再理我,您们可知道我的感受!
爸爸妈妈,我知道您们是爱我的,但是您们爱的方式不对,您们不是工作狂,您们是有老人,有女儿的……您们不是工作狂,您们是有亲情的人!
祝我:父母越来越爱我!父母多有时间陪伴我!