那年,我有幸遇见了你们;那年,我有幸与你们成为朋友;那年,我有幸能和你们一起度过。
——题记
或许是学习忙过头了吧!也或许是交太多朋友一时记不起曾经默默陪我走过的你们。曾经,刚认识你们时,我跟你们挺要好但因学习,我被迫离开一段时间,人都会有健忘之时,当然我也不例外。待我在回来时,我们已失去联系已久,渐渐的我已忘了曾经我们的一语一笑,但你们却还毫不在意的陪伴我,在我难过时来安慰我,在我有新作品时你们又会在第一时间来为我打气加油!在这里我向你们说声对不起,对不起露露,对不起瑶瑶,对不起青山…等人。
曾经我只是一个写作一般的新秀,曾经我并不红,曾经我并无名气,但你们却像天使一样默默地保护默默地祝福。“露露,你是个很好的女孩,谢谢你。感谢你没忘了我感谢你一直对我关心呵护。”“瑶瑶,谢谢你,在我伤心时你安慰了我。”我要感谢的人太多太多,要道歉的人也太多太多,我有千言万语想对你们说,可怎么也无法说出真心对你们说的话,可惜我能力不足无法像天使一样保护你们。
亲爱的250个粉丝们,你们好,很感谢你们愿意关注了我,很有幸能让你们喜欢我的作品,谢谢你们。谢谢有你们这一群可爱的盈火虫在我通往文学时你们能在此欢送,谢谢。一开始,我的粉丝并不多,当第一个粉丝凌星云关注我时,我心里十分激动十分开心,之后粉丝慢慢变多了,第100个粉丝素惠,或许现在你不关注我了但我也很感谢你…
初心姐,凝雪姐,小晴姐姐,凉儿姐,龙儿,舒苒,紫依,雪幽,恋儿,冰洁等很感谢我能认识你们这几个如此有名的人,我不是因为你们有名而接触你们而是我真心想和你们交友,栖栖,倾倾我也感谢认识你们,即便我们并不是很熟悉但我一直把你们当最最好的朋友。还有你——婷儿,曾经我们的感情如此要好可为何要说变就变,如果是我错了,那我跟你说声对不起,你原谅我吧!我们回到原来可好。
……
“在亿外人海相遇,有同样默契,是多么不容易……”在这茫茫人海的宇宙里,我有幸和你们认识,我为此感到幸福,祝我们友谊地久天长吧!