我们班的同学都很萌,有的女生很泼辣,整天打那些男生,我也是醉了。
我们班女生最泼辣的叫林诗雪,听到这个名字,是不是认为她很美丽,没错,她很美丽,不过因为很多次带化妆品来学校化妆,结果,导致脸上长满了青春痘。
接下来是我们班学习第一的人,名字叫林艺真,她学习很好,今年参加作文比赛拿了全校一等奖,很厉害,但是呢,她中午寄在幼儿园,以前我也是,但是自从我没有寄之后,她就整天受别人的欺负,不过现在,比较少了。我们是从一年级认识的吧,应该。她也是我最好的朋友,我如果问题不会找她问一下,就会了,她,真是一为天才啊!
现在呢,就要介绍欺负她的两个女的,一个叫林淑群,另一个叫林彬彬,这两个听起来一副很像男生的样子,尤其是叫林彬彬的,好了先不说了,她们也是我最讨厌的两位女同学,整天逍遥自在的样,好像全班都得听她的似的,悠哉闲哉,书也不会读,每次都那副死德性,惹人讨厌。
接下来就是我自己了,我叫廖钰娜,学习应该不错,我对自己很没有信心,因此,老师叫我回答问题我总是不回答,生怕错了,这也是我的缺点。
我们班的男同学很萌,尤其是林勇坡 ,别人看他一下,他就😉放电,笑死我了,还有呢,别人如果要假装打他,他就会说不好意思啦!他很凶的,跟别人打起架,可是像狮子一样,猛。
接下来我要讲的是我们班的恋爱故事
我们班转来了一位新的女同学,但是呢,我把她拉进了我们班的QQ群,有个男生叫张永杰,喜欢上她了,第二天给她送情书,淑娟却哭了,因此呢,她很讨厌张永杰,却变成了一场空。
我的同学萌不萌,😄哈哈哈!