我的家乡八五七有一个美丽的学校,名叫八五七农场学校。
春天,校园里春意盎然。柳树发芽了,小草从地下探出头来,迎春花开花了,小燕子从南方飞回来了。校园可真美啊!
夏天,校园里的蒲公英花开放了。有的花瓣全展开了,有的花瓣才展开一小半,有的还是花骨朵,看起来就像马上要破裂一样。小蜜蜂在天空中飞来飞去,忙着采蜜。它“嗡嗡”的说:“蜜可真美味啊!”小蝴蝶在天空中飞来飞去,美丽极了。同学们纷纷夸赞它:“你看,这只小蝴蝶多美丽啊!”我喜欢夏天的校园。
秋天,校园变成了金色的“海洋”,金黄色的树叶犹如一只只金色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。大树发出“沙沙”的响声,真是有趣。树叶为校园铺了一条金色的地毯,美丽极了。大树脱下金色的衣服,大雁排成人字飞向南方。
冬天,校园变成了雪的世界。校园穿上了雪做的衣服,美丽极了。同学们去上体育课。有的打雪仗,有的滚雪球,雪球滚的可真大啊!还有的在堆雪人。看!那个雪人可真可爱,它有两个纽扣大小的眼睛,有一个长长的萝卜鼻子,有一个像月亮一样的嘴。
我的校园多么美呀!