一个阳光明媚的早晨,太阳当头照,小鸟在鸣叫,而我捏?懒懒躺在我那温暖的小窝里睡觉。不一会儿,一个温柔而又熟悉的声音在我的耳边想起:“宝贝,起床啦!”我突然惊醒,在床上打了个滚儿,伸了个懒腰。快速的穿好衣服,两分钟洗漱,三分钟吃早餐,准备好了,出发去学校!
刚到教室,我的同桌骗我说:“你鞋带开了!”我下意识的看了看,咦,原来我没有鞋带!我我也就这样的傻笑着,接着,同桌笑着说了一句话:“愚人节快乐啊!”哦,原来今天是愚人节啊!
当我坐在座位上专心致志看书的时候,突然一条红色的东东趴在我的的肩上,旁边一位男生说:“你身上有一条蛇!”我当时就吓坏了,啊的一声,惊动了全班我闺蜜跑来说:“怎么了?”我指着背后说:“虫,虫子”闺蜜当时就叹了一口气说:“咱能不能先看了一眼再说,这是条红领巾!”闺密急了,说:“这是谁干的?怎么那么过分!”只见躲在角落里的姚委“咯咯”的笑了一下,大家的目光从我转向了他,闺蜜晓玉跑到他那,揪着他的耳朵说:“去道歉”姚委:“哎呦喂,对不起呀,大小姐!”同学们看到他的那个怂样,也都笑了。
到了检查作业的时间,突然也想搞恶作剧,就走到一个书呆子的面前,说:“作业拿出来,我检查一下”当她给我检查时,我瞟了她一眼,一本正经的说:“嗯,少了一题,在名单上写出你的名字,一会儿,我交给老师”书呆子急了,说:“哪有啊,明明都有……”
就在这时,我笑了,最后说了一句话:“愚人节快乐!”
愚人节快乐!呵呵!