校园里的景色是千变万化的。
列如春天是春暖花香的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。
春天校园里的花朵盛开,到处散发着香气,让校园里的景色变得很美。大树耸立在校园里。白云在天上,就是因为我们的校园把天撑起来了。学校周边是一片绿色的草地,有的同学来了没兴趣就在那草地上玩乐、躺在上面。
夏天校园是很炎热的,那时我们都喜欢在学校的水龙头前面。虽然天很热,但是学校的景色,还是没有屈服。这时我们4、5、6年级都出去,每人拿一个水桶,从外面去提水给他们去浇水,让他们散散热。
秋天的校园是凉快的,但是那时树上的树叶,变成黄色,纷纷落下。好多棵树光秃秃的,好像是秋天来了,他们要剃头似的。
冬天的校园是寒冷的,我们每一位同学在雪上面打雪仗、滑雪,校园里一个个大雪树。就像是冬天来了,穿了一身大白袄。
这就是我们校园的,一年四季,难道不是,千变万化的呢?