如果有一天,你在路上看到一个吵吵闹闹的人千万不要害怕,因为那就是我啦!
虽然平时我喜欢吵闹和玩但我也非常喜欢交朋友。只要和我一起玩过的我们都会成为很好的朋友,我最大的弱点就是有点怕高和老鼠其它的都还行。
我一直都很喜欢文科对于理科我是一窍不通,所以我平时除了玩就是看书,有时候朋友们都说我很无聊天天就知道看书都快成书呆子了,可我却不这么认为。虽然爱玩但也不能因为玩就放弃喜欢的书。
有时候看书我可以一整天都不去玩,就这样因为爱看书所以我变得不贪玩了,人也变得文静了。
读书可以让我们学到更多的知识,有些文章让我们学会了珍惜这些美好的时光,我有时候很爱学习,可有时候却很贪玩,在家的时候我很少出去玩因为爸爸总是监督着我,所以在家我都会表现的很听话,只是看看书和电视。可在学校我就很贪玩了,每次都玩得很疯。
我通常的课外时间都是用来玩和看书,我觉得只要我留足够的时间来做作业就行了。记得有一次,我因为贪玩而没有完成作业,我只有赶快做可刚好这道题我不会做,我只好去借同学的来抄,这才让我感到了一丝的轻松。可是我把作业交上去以后,我觉得我这样做是不对的,从这件事情中我吸取了教训,我决定我在也不贪玩了,我再也没有因为贪玩而没有完成作业了。我觉得这样已经是一个很好的开始了,我要更加的努力并且坚持到底。
如果不是时间不够,我还能继续和你们说。
我……