你们好!
这是我第一次向你们写信,我对此很抱歉,我想明白了,我知道我没有任何同龄人一样的优秀,时常还会惹你们生气,可是我有理由我没有做错,我做错你们也可以给我一个解释的机会吧,可是你们总是不理会,总是不顾一切的责罚我,你们可知道在和你们争吵过后我的心有多痛?我的心情有多糟糕?我总是在一个地方偷偷哭,因为我也怕你们会难过!我总是在你们的面前很叛逆,可你不知道你们不理解我,我总是会和同龄人很有话语!
爸爸妈妈,我们没有过全家在一起共同沟通,甚至在一起的时间总是很少很少。我时常想我是多余的吗?我在你们的眼里又是什么样的人?你们没有给过我时间,也许我们可以好好谈谈,也许我们就会变的不一样,每一次奔跑都在黑暗中跌倒!
对不起,对不起,原谅我的叛逆和倔强,我会努力改变,我会优秀,也请你们有耐心,请你们给我时间,好好陪陪我,你们工作一天,劳累的心情我懂,你们吩咐的事情我会尽最大努力完成,但是我不愿做的事情你不要逼我好吗?我只希望你们能多陪陪我,你们能和我多多沟通,这就足够!
爸爸妈妈,我从来没有说过我爱你,我想我该说了。爸爸妈妈“我爱你”。
祝:身体健康,天天开心!