东莞,是一个美丽的地方:有高大的楼房,有成片的木,有川流不息的汽车……我已经被它陶醉了。
那天,我、哥哥、弟弟和爸爸妈妈们整理好行李,要去东莞玩几天,我高兴得一蹦三尺高,然后坐上爸爸的车,出发了。
大概六个半小时后,东莞到了。我东张西望地看着风景, 不由自主地赞叹道:啊!东莞真美呀!突然,我看见有一些高楼大厦特别高,特别显眼。我又躺在车椅上,觉得心神舒爽。
在路上,我见到一座大塑像,又大又高。大,有两平方米那么大:高,有两三米高。水就像一层面纱,给塑像坡上了,令我们看不清楚塑像。塑像顶上喷出一朵又大又漂亮的“水花”,千年不枯。而那些雨点呢?又是一些“双面人”它们在被塑像射到浪花上时,它就像一位位顽皮的小朋友不听劝告,到到了这里跳水。但一落到水面上时,又“变身”了,变成了一位位大名鼎鼎的钢琴音乐家,发出“叮叮咚咚”的钢琴声,仿佛是一首美妙的乐曲……
东莞不仅景色好,食物也很不错呢!我们去了“肯德基”吃了汉堡、可乐、三明治……让我觉得回味元穷!还想再吃一遍呢!唉呀!说得我的胃虫又流口水了……
几天后,我们一家依依不舍地告别了东莞。东莞这个美丽的地方,不令你陶醉吗?