今天,有快乐,有悲伤。我也不知道为什么?生活总是那么坎坷,那么不尽人意。真的不瞒大家,我已经厌倦这个社会,对这社会的一切都失去了兴趣。
我发现这社会真的太腐烂、太不可靠!望着来往的人群,我的眼中更多的只是迷茫、是无助。唉……一声叹气声中,又送去一段时光,但我从不感到惋惜,反而有一点庆幸,又离离开这个世界的时间近了一点。
还记得以往,走在路上,倘若不小心有人踩了你在耳边总会响起一声“对不起”,那让我感到十分温暖;望望今日,少了对不起,多的是一句漫骂,那让我感到十分难过。可又能怎样,这就是如今的社会——时代在进步,人类却在退步。
或许无奈,因为大多数中国人民,不为国争光,还为国添耻。国家的牢笼的人数没有减少,反而增多。人民不遵法守法,祖国怎能昌盛!习近平主席在上方讲得喉咙发干,下面的人不知又能怎样……
少年强则国强,少年盛则国盛。可是大多数少年不强啊!他们拉帮结伙在社会捣乱,四处惹事生非,他们眼中只有自己,还有什么所谓的“兄弟”,没有家人,没有祖国!这难道祖国未来的希望吗?我只想说他们连渣子都不如,这些人活着都已经死了!
假如有一天,世上只有好人,没有坏人。空气将是那么的清新,阳光将是那么的明媚,人心将是那么的纯洁。但这可能只是幻想罢了。
东方的雄鸡呀!清醒过来吧,抖掉你身上的渣子。东方的雄鹰呀,飞翔起来吧,不要再在地上逗留!