我的家乡是渔米之乡——石塘。
石塘有许许多多的石屋。石屋的石头是用一种表面凹凸的石头,现在社会不断进步。估计只有石塘才能看到这种石屋了。
石塘有许多的海鲜,每当台风快要来临时,船带虾鱼满载而归,就像一支凯旋的部队浩浩荡荡得回来了,码头上灯火辉煌,渔民们连忙卖货......。
石塘的特色小吃也非常的美味,分别是:三粉夹、山东面、鱼面......,你是不是也垂涎三尺了?
石塘有温岭市最高的山——尖涯顶,如果你到尖涯顶上,你准会觉得在半天空似的,所以,这座山就等同于我们温岭市的”珠穆朗玛峰”了。
石塘的晚霞也很美很美,海水被太阳的火光给映红了,跟着波浪一进一退,像无数火苗在跳动。
我的家乡是一个美丽的家乡,我爱我的家乡。