姐姐的眼晴圆溜溜的嘴巴像小樱桃,一双大大的水灵灵的眼睛……我的姐姐非常喜欢我,小时候姐姐一放学就急忙跑到我家和我一起玩耍。我现10岁了,姐姐18岁了,我觉得应该对姐姐好一点。所以我们应该互乡帮肋,姐姐我想对你说:"姐姐我爱你”。
你我成为姐妹是缘分,我要好好珍惜你我的这缘分,人生道路上咱们一起走,我多想抱着你,姐姐,多想陪伴你直到人生的终点,我要好好珍惜你我的缘分。
为了以后能更好的照顾好你姐姐,我要努力好好学习,做一个优秀的好妹妹,姐姐你也要努力好好学习,注意身体,每天都要开开心心的哦,有时间多来看看我。