我家养了一只狗,自从我记事起,这只狗就一直陪伴着我了。
不幸的是,这只狗,在我8岁时,就被盗狗贼偷走,现在可能已经被……
当年,我与这只狗玩的很融洽,可是,一个晴天霹雳:“雨~妈妈告诉你一件事……”妈妈说。“什么事啊?”我说。“爷爷说,大姨上面没有狗看守门户了,想把大黑给送到大姨上面……”“不!我坚决不会把黑黑送到阿姨上面的!”我很执着地说。“可是,爷爷说,如果不把大黑送上去的话,就把甜甜给杀了。”妈妈说。甜甜是我养的另一只狗,是哈巴狗。
“为什么?为什么要这样……”我不禁流出了眼泪,把黑黑送上去,就等于把黑黑的命送给了盗狗贼;把甜甜杀了,就等于把甜甜的命送给了吃狗狂……甜甜与黑黑都是我的好伙伴,两个选择都让我为难。最后,我决定,把黑黑送到阿姨上面。希望黑黑的命运能好点儿。而且,我到大姨上面时,也能看到黑黑。
可是,还没把黑黑送到阿姨上面一个月,黑黑就不见了!当时我问大姨:黑黑为什么不见了?阿姨说:“黑黑昨晚上也许被盗狗贼偷了……”“我早就说过阿姨上面很多偷狗贼!你们就是不信!现在好了……黑黑不见了!被偷狗贼宰了!你们看着办吧!”我狂吼,眼角渗出了眼泪,眼泪就像是止不住的水,哗哗的流了下来。毕竟是陪伴我半个童年的狗啊!遭受到这么大的打击,我当天晚上就哭了一夜。
黑黑被人偷后,不久,甜甜也被杀了。我百思不得其解,你们大人不是答应我吗?!送了黑黑就不杀甜甜!可你们……