蜡笔小新是一个可爱的小孩,大家要不要听我说说他背后的真实故事。
蜡笔小新背后的真实故事:原来在日本的确有一个叫小新的小孩,但是他在5岁那年为了保护自己的妹妹而不幸在一场车祸中丧失了生命,
后来被野原美伢知道后,因为伤心过度而精神异常进了医院,进医院后整天回忆着想念着小新,用着小新生前最喜欢的蜡笔记录着小新出生后的点点滴滴,她用笔记记录到 如果小新现在还活着一定会过得这么快乐。
某一天臼井仪人在医院遇到了野原美伢 就给她所描述的记录拟成一部动画片《蜡笔小新》……
如果你们想知道后面的请看《蜡笔小新的真实故事2》吧!