我家的兔子作文400字四年级
我奶奶家有一只非常惹人喜爱的兔子,活蹦乱跳但有时也非常警惕,有一次我朋友抱它时,它还挥着爪子攻击。
它有一个美丽的外表,一身洁白的毛发像沾了一身雪一样,一对尖尖的耳朵,一双血红的眼睛,四条有力的小短腿是他奔跑的关键,一个嘴巴好像不累似的,吃一个菜它的嘴好像没停过。
它最爱吃的就是胡萝卜、菜等,它的房子很小,仿佛只有桌子一般大小,记的有一次我刚刚给它洗完毛,它就回家去睡觉,一觉之后到了明天,不知怎么回事免子没了,我想:“不就是昨天一场大雪吗?肯定又跑到我床下取暖去了,我一看,一下子变的紧张起来,它没了,我正要出门时被东西绊倒了,我站起看兔子在雪里趴着呢,我把它抱回了屋,并放在笼子里,给它说:“你不能在这样了,这几天下雪先在笼子中吧。”
可是奶奶就不喜欢它,如果我不提奶奶她都不给兔子喂食,一次奶奶没把笼子关好,它跑了出去,第二天,我找了很久也没找到,我热泪盈眶的拿着胡萝卜。
每次见笼子时我就会想起那一只兔子,总是呆着看。(作者:我也不知道)