农场和城堡作文
“咕咕咕!”鸡哥不满地啼叫着“凭什么凭什么?我天天起得比阿狗早,睡得比阿猫晚,却只能屈居在这小小的农场,当一个小农场主! ”
这是鸡哥每天早上起床之后的第一句话。鸡哥十分不满意于他现在的生活状况:“咕咕咕!真没意思,天天就守着这个小农场,雇佣几头傻兮兮的老牛帮我耕耕地,还有一群憨憨的黄鼠狼天天没事就来搞破坏,只能花大价钱从城市里聘请鹿骑士做守卫。”
“唉,这平凡又痛苦的日子什么时候才能结束啊!”鸡哥满脸的愁容无法掩盖。“如果我能像城堡里的鹰叔那样有钱有权就好了。”
在城市最中心的城堡里,鹰叔面对着满桌的文案一筹莫展:“老鹤呢?请她过来帮我把文件批了。”一旁的猫秘书回答到:“老板,鹤小姐昨天就开始带薪休假了,您批的,忘了?”“啊啊啊!”鹰叔暴躁极了,“这么多文件啥时候能处理完啊?”
“啊,对了,老板,下午还有虎老板召开的会议,狮老板豹老板也会参加,您看是不是去一下?”猫秘书小心翼翼地问到。
“行行行,回去的,直升机给我安排好。”鹰叔摆了摆手,一头栽倒在办公桌上,“我要是像鸡老弟那样,能平平淡淡地过日子就好了。”鹰叔叹气。
这时候,一个浑身上下闪耀着光芒的小人出现了。她开口说:“我是嘻嘻小精灵,可以实现你两个愿望哦,说出你的愿望吧!”鹰叔一听,激动了:“我希望把我和鸡老弟的身份互换,额,作为补偿就把另一个愿望给他吧。”
说完,只见白光一闪,鹰叔出现在了农场。“嗯,这麦子的香味,是我梦里的味道。”说完快乐地投入到农场生活里。
鸡哥坐在办公椅上,还蒙蒙的:“这是哪里啊?”抬起头看了看门前的牌子上面写着“鹰总办公室”。看来这是愿望成真了啊。
他看了看办公桌上的文件,快乐地批了起来。“哈哈,这就是权利的味道吗?真是爽啊!”鸡哥笑着。
可是才刚过一星期,只见鹰叔在农场里扶着腰:“咕咕咕,这真不是我这把老骨头该干的是,累死了。”
鸡哥坐在办公室里:“啊啊啊!这真不是我该干的事!老天啊,救救我吧!”
这时候小精灵出现了:“我是嘻嘻小精灵,可以实现你的一个愿望哦,快点许愿吧!”“我希望和鹰叔把身份换回来。”鸡哥许愿如此。
又是一道白光闪过,一切回归原点。看着眼前的农场,鸡哥感到亲切极了。“以后我再也不嫌弃这里条件不好了。”鸡哥下定了决心。
一个月后。
“咕咕咕!太苦了,没法过了,我要是像鹰叔一样就好了。”在遥远的农场里传出来一道这样的声音。
至于鹰叔后来咋样呢?谁也没看到,但是或许大家现在也都知道了。